Справочник Legal 500 EMEA рекомендовал Hillmont Partners в 6 практиках в Украине

Юридическая фирма Hillmont Partners рада сообщить, что международный юридический справочник Legal 500 EMEA в своем недавно обнародованном издании 2020 года отметил фирму как ведущую в 6 сферах практики. По результатам исследования 4 партнера фирмы получили персональное признание в своих ключевых практиках благодаря уровню сопровождаемой клиентской работы.

Справочник рекомендует фирму в сфере банковского и финансового права и ценных бумаг и отмечает «отличные способности команды по вопросам анализа кредитного портфеля, взыскания и реструктуризации проблемной задолженности». Соуправляющий партнер Джеймс Харт и ассоциированный партнер Тарас Тертычный вошли в число рекомендованных специалистов и, по отзывам клиентов «выделяются своим пониманием сложных вопросов банкротства».

Фирма отмечена в сфере коммерческого, корпоративного права и M&A благодаря своей «возрастающей активности в качестве советника по сопровождению масштабных международных трансакций». Справочник рекомендует партнеров Александра Илькова и Тараса Тертычного за их компетенции в «консультировании иностранных инвесторов по вопросам запуска бизнеса и приобретения активов в Украине».

Судебная практика фирмы рекомендована справочником как «известная своими качественными консультациями, великолепной организацией работы и внимательным подходом к потребностям клиентов». Соуправляющий партнер Сергей Ныжный и ассоциированный партнер Тарас Тертычный отмечены в исследовании и получили положительный отзыв клиента: «их способности к пониманию и взаимодействию с судебными учреждениями прекрасны, а результаты их работы для меня стали образцовыми». В этой практике справочник также упоминает экспертизу и клиентоориентированность соуправляющего партнера Джеймса Харта, советника Игоря Пугайко, старшего юриста Ольги Стахеевой-Боговик, юристов Людмилы Бойко и Сергея Стретовича.

Практика энергетики фирмы особо отмечена благодаря сопровождению проектов в секторах биогаза и ядерной энергетики. Партнер Сергей Ныжный и советник, руководитель практики административного и налогового права Игорь Пугайко рекомендованы в исследовании. Справочник публикует отзыв клиента: «мое сотрудничество с этой фирмой и ее отдельными экспертами характеризуется предсказуемостью и откровенностью, которые в значительной степени способствуют стабильному развитию нашего бизнеса и позволяют планировать работу максимально безопасно и эффективно».

Практика интеллектуальной собственности и ее лидер Тарас Тертычный получили признание благодаря способностям команды «анализировать бизнес ситуации клиентов и защищать их интересы в условиях относительно слаборазвитой правовой сферы».

Возглавляемая соуправляющим партнером Джеймсом Хартом практика частных клиентов получила рекомендации в исследовании благодаря «возрастающему объему работы для состоятельных частных клиентов по вопросам семейного права, международных споров, структурированию активов, миграционному законодательству». В своих отзывах клиенты отмечают, что «высокий уровень компетенций и профессионализма, глубокие знания и творческий подход партнеров и юристов делают эту практику фирмы уникальной».

share link share link share link