Джеймс Харт выступит на Ежегодном инвестиционном Роуд-Шоу в Лондоне

Партнер Hillmont Partners Джеймс Харт станет спикером третьего Ежегодного украинского инвестиционного Роуд-Шоу, которое состоится 2 декабря в Лондоне.

Джеймс Харт выступит на сессии, посвященной привлечению капитала и стратегических инвесторов в Украину.

В этом году Роуд-Шоу будет платформой для встречи ведущих украинских корпораций с влиятельными менеджерами фондовых рынков, инвестиционными банкирами, консультантами и широким кругом заинтересованных лиц.

Сейчас мы наблюдаем очень интересное время — столько международных инвесторов еще никогда так не интересовались Украиной. Если этот интерес превратится в реальные инвестиции, экономический рост страны значительно ускорится

— комментирует Джеймс Харт.

Многие успешные украинские компании также ищут финансирование для роста и выхода на новые экспортные рынки. Поэтому участники форума услышат мнения и рекомендации лидеров украинского бизнеса, международных финансовых институтов и ведущих стратегических инвесторов касательно инвестиционного климата, рисков и возможностей для работы в Украине.

Встреча состоится в Thomson Reuters HQ, Canary Wharf, а с программой мероприятия можно ознакомиться на сайте организаторов.

share link share link share link