Hillmont Partners стала юридическим партнером форума YES

Компания Hillmont Partners стала юридическим партнером форума Ялтинской европейской стратегии (YES), который начинается 14 сентября и продлится в Киеве до субботы.

«Hillmont Partners поддерживает реформы в правовой сфере, активно участвует в разработке законопроектов в судебной и правоохранительной сферах, поэтому участие в ежегодной встрече YES для нас важна как вклад в будущее устойчивое развитие нашей страны», — говорит Вадим Галайчук, старший партнер компании.

Как известно, форум YES был основан в 2004 году бизнесменом Виктором Пинчуком как площадка для обсуждения будущего Украины и ЕС. До 2013 года встречи проходили в Ливадийском дворце Ялты, но после аннексии Крыма Россией они перенесены в Киев.

Hillmont Partners, основанная британскими и украинскими партнерами, предоставляет юридические услуги инвесторам и компаниям, которые работают или собираются вести свою деятельность в Украине.

Для компании на первом месте стоят интересы клиентов и их информирования о всех возможных рисков инвестирования в Украину. Уменьшая риски для клиентов, Hillmont помогает компаниям поддержать потенциал финансового роста Украины в период экономического становления.

share link share link share link